Выберите город
Разделы
Выберите город
Добавить объявление
Меню
Блог Магазины
Категории
Строительные материалы Окна, двери, лестницы Отделочные материалы Инженерные системы Услуги Все для дома и дачи Инструмент и техника Тендеры и заказы

Окна, двери, лестницы

Расходные материалы для инструмента

Расходные материалы для строительного оборудования

Строительные материалы
Окна, двери, лестницы
Отделочные материалы
Инженерные системы
Услуги
Все для дома и дачи
Инструмент и техника
Тендеры и заказы

Политики конфиденциальности

Персональные данные пользователей ALUSALU.KZ обрабатываются на территории Республики Казахстан.

Данная Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта www.ALUSALU.KZ (далее - Сайт), мобильного приложения ALUSALU (далее – мобильное приложение) и связанных с ними услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте, публиковать или просматривать в режиме реального времени уже опубликованные объявления, использовать другой, связанный с вышеперечисленным сервис ALUSALU. Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РК только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РК
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РК. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта, Вы соглашаетесь с этим. Более подробная информация доступна в Политики использования cookie

Понятно
Аукцион завершен
минут
секунд
Выбрано
Добавить
Аукцион завершен
Скрыть параметры
Все параметры
Вы действительно хотите удалить страницу?